ЛЮДИ, СРОЧНО! нужно ли зажаривать перец для супа? пока лук жарится подскажите?

6 лет назад от Anonymous Dee

2 Ответа



0 голосов
. я обжариваю. сначала лук. морковь. и затем перец болгарский. и если нужно то помидор. при обжарке перец не только отдает свой аромат. но и за счет горячего масла отдает и свой цвет.
6 лет назад от любовь смирнова
0 голосов
Действительно, смотря какой суп, и в любом случае, нужно готовить как нравится вам .
 Кулинария это не точная наука, для одного вкусно солёные огурцы кофем запивать, а второй жить не может без пломбира с свежим острым перцем . Я отношусь ко вторым если что . Но суть в том, что не придавайте большое внимание рецептам, используйте их как концепцию, и готовьте как вам нравится .
 Всем бобра . .
6 лет назад от Валера и Марина Долговы

Связанные вопросы