Все о еде
Войти
Регистрация
Вы или кто -нибудь из вашего окружения добавляете в воду при варке макаронных изделий растительное масло?
если да то с какой целью)
6 лет
назад
от
Малина Малина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вижу смысла. но если варю на пару как кашу, то есть, добавляю ровно столько воды, сколько они возьмут, то да, сразу кладу масло. Лажовые макароны можно обжарить в масле перед варкой, в этом есть что-то, но такие давно не покупаю
6 лет
назад
от
Максим Шашкин
▲
▼
0
голосов
. а я добавляю. что бы там не говорили. все равно чуть масла да налью. ) . затем откидываю на сито. и обратно в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. ) .
6 лет
назад
от
anjuta 2203
Связанные вопросы
2
ответа
В жару так хочется иногда холодного кефира. Но он у нас нигде не продаётся ( боле чем 25 лет) . Чем можно его заменить?
10 лет
назад
от
Герман Курносенков
3
ответа
Чем лучше питаться каждый день рисом или гречкой?
6 лет
назад
от
коко джамбо
1
ответ
Почему я ем немного, но иногда обжираюсь так, что целую кастрюлю еды могу сожрать ?
4 года
назад
от
Игорь Калинин