Все о еде
Войти
Регистрация
сделала картошку с мясом в горшочке вобще не прикалоло а вы как делаете?
6 годов
назад
от
Natali
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для нашего современного вкуса просто запечь в горшочках слишком пресно. В горшочках надо делать с повышенной дозой приправ и специй. Лук и морковь обязательно обжаривать. Томат пасты побольше. Ну и пряности, приправы, какие любите.
6 годов
назад
от
Мадам
▲
▼
0
голосов
Странно. Вобще беспроигрышное блюдо. А вы мясо обжаривали перед тем как в горшочек положить? Я жарю всё отдельно сначало мясо, ну и всё что дома есть. Лук, морковь, грибы или броколли, перец, цукинни. Всё уклалываю сверху картошку. И заливаю соусом или кубиком магги с водой
6 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте пожалуйста витаминный коктейль из ягод. клюква, брусника например. для поднятия имунитета?
6 годов
назад
от
Ксения Щ.
2
ответов
Кто готовил кулебяку? А то все о рей говорят но мало кто её видел, прям как приведение какое то. Дайте рецептик.
8 годов
назад
от
Денис Пенчуков
2
ответов
Можно ли пить забродивший компот?
1 год
назад
от
Bazinga!!!