Все о еде
Войти
Регистрация
сделала картошку с мясом в горшочке вобще не прикалоло а вы как делаете?
6 лет
назад
от
Natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для нашего современного вкуса просто запечь в горшочках слишком пресно. В горшочках надо делать с повышенной дозой приправ и специй. Лук и морковь обязательно обжаривать. Томат пасты побольше. Ну и пряности, приправы, какие любите.
6 лет
назад
от
Мадам
▲
▼
0
голосов
Странно. Вобще беспроигрышное блюдо. А вы мясо обжаривали перед тем как в горшочек положить? Я жарю всё отдельно сначало мясо, ну и всё что дома есть. Лук, морковь, грибы или броколли, перец, цукинни. Всё уклалываю сверху картошку. И заливаю соусом или кубиком магги с водой
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой состав семечек болгарского перца?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответа
Подскажите рецептик тортика, вкусненького, и не очень сложного. хочу порадовать маму на день рождения? )
12 лет
назад
от
Елизавета Серебрякова
1
ответ
Есть ли на свете что-то вкусне эстэрхази, брауни и чизкейка? Я именно про десерты
6 лет
назад
от
Ольга головченко