сделала картошку с мясом в горшочке вобще не прикалоло а вы как делаете?

6 лет назад от Natali

2 Ответа



0 голосов
Для нашего современного вкуса просто запечь в горшочках слишком пресно. В горшочках надо делать с повышенной дозой приправ и специй. Лук и морковь обязательно обжаривать. Томат пасты побольше. Ну и пряности, приправы, какие любите.
6 лет назад от Мадам
0 голосов
Странно. Вобще беспроигрышное блюдо. А вы мясо обжаривали перед тем как в горшочек положить? Я жарю всё отдельно сначало мясо, ну и всё что дома есть. Лук, морковь, грибы или броколли, перец, цукинни. Всё уклалываю сверху картошку. И заливаю соусом или кубиком магги с водой
6 лет назад от Юлия

Связанные вопросы