Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
о белки взбитые с сахаром, заварной белки с горячим сахарным сиропом или на водяной бане . А то тут многие не знают . Именно такой заварной, а не на молоке
6 лет
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так многие и знают, что заварной на молоке. Это же не проф. форум. Уточнять надо. белковый заварной, мокрое безе. Я вот про сырцовый, первый раз слышу, слово-то такое.
6 лет
назад
от
Юлия Гатауллина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли лобье готовить из белой фасоли?
8 лет
назад
от
роман воловик
5
ответов
готовлю макароны с фаршем. макароны отвариваются, соус готовлю. вопрос - где и как готовить фарш и как с макаронами см
13 лет
назад
от
СКАРЛЕТТ
1
ответ
Помогоите плиз проблема с игрой кс го
4 года
назад
от
Эльвира Рамазанова