Капуста на начинку в вареники-как готовите? С мясом без мяса, жарите тушите?

6 лет назад от ri301281

2 Ответа



0 голосов
. я вареники с капустой не делала. а вот чебуреки готовила. называются *сельские. ) . обжаривала слегка лук. затем мелко порезанную капусту. обжарила слегка добавила чуть молока. и довела до небольшой мягкости. так что бы она цвет и хрусткость сохраняла. у нас такие чебуреки очень хорошо едятся. ) .
6 лет назад от Настя...)
0 голосов
Начинка не должна быть сильно влажной и сильно жирной. жарю с луком на сковородке, потом специи или приправы. можно и фарш и морковь и кусочки курицы и т. д
6 лет назад от Ольга Курдакова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Настасья
2 ответа
1 год назад от Джек Воробей