Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в порцию суши добавляют васаби и маринованную имбирь?
6 лет
назад
от
Стас Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В? обычно около накладывают.
обычно в Японии подают сырую рыбу, поэтому острое помогает, грубо говоря, продезинфицировать е.
ну и в России такую подачу сохранили, потому что это еще и вкусно + внешний вид
6 лет
назад
от
Леви Ефрейтор
Связанные вопросы
3
ответа
Вино кагор-относится к натуральным или плодовым винам?
12 лет
назад
от
T M
1
ответ
Как люди узнают какой гриб съедобный, а какой ядовитый ?
7 лет
назад
от
Даниэль Фитисов
2
ответа
Что можно сделать с большим количеством зеленого лука? Сушить, морозить. может еще какие-нибудь варианты есть?
8 лет
назад
от
Елена Пешкова