Все о еде
Войти
Регистрация
Часто покупаете соленую хамсу? или не считаете е за рыбу?
6 лет
назад
от
Ksenia Fomenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная рыба. Иногда можно купить для жарки.
Неочищенную тушку хамсы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Обжарить в оливковом масле. Подавать с травами и свежими овощами.
6 лет
назад
от
Нона Григораш
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у нас есть национальные блюда?
6 лет
назад
от
Ари Ша
1
ответ
Какой длинны должны быть эклеры?
7 лет
назад
от
Лана Дель Рей
2
ответа
Что нужно для того чтобы плов был рассыпчатый?
1 год
назад
от
Надежда