Все о еде
Войти
Регистрация
Я из 10 литра молока получаю 1 кг. творога=брынзы. По ценам в магазинах спрашиваю, почему только у меня чистота?
6 лет
назад
от
Надежда Пожидаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
частично обезжиривают и добавляют растительные жиры. таким образом себестоимость окупается за счет продажи дополнительно сливочного масла, которое, в свою очередь, также также сдобрят чем-нибудь подобным.
6 лет
назад
от
Valery Parnokopytov
▲
▼
0
голосов
пробовал творог на рынке по 150р/кг - вкус маргарина, нормальный творог стоит 290р/кг, сыр рассольный 350р/кг, боле плотный -450р/кг10 литров молока на 1 кг творога - многовато, раньше такое молоко в деревне называли "редкое"
6 лет
назад
от
Кио
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, у кого мультиварка с 3D нагревом-реально приготовить блюдо с корочкой сверху?
6 лет
назад
от
Dinosaur
1
ответ
Это из японской кухни ?
1 год
назад
от
Армянка из НКР
2
ответа
Какое самое вкусное блюдо вы ели на Новый год? Хотя бы название, а рецепт вобще замечательно!
12 лет
назад
от
александр леонтьев