Я из 10 литра молока получаю 1 кг. творога=брынзы. По ценам в магазинах спрашиваю, почему только у меня чистота?

6 лет назад от Надежда Пожидаева

2 Ответа



0 голосов
частично обезжиривают и добавляют растительные жиры. таким образом себестоимость окупается за счет продажи дополнительно сливочного масла, которое, в свою очередь, также также сдобрят чем-нибудь подобным.
6 лет назад от Valery Parnokopytov
0 голосов
пробовал творог на рынке по 150р/кг - вкус маргарина, нормальный творог стоит 290р/кг, сыр рассольный 350р/кг, боле плотный -450р/кг10 литров молока на 1 кг творога - многовато, раньше такое молоко в деревне называли "редкое"
6 лет назад от Кио

Связанные вопросы