Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горошек в овощных смесях такой жёсткий и так долго готовится?
6 лет
назад
от
brodyaga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его собирать и перерабатывать удобне не зеленым, а начинающим созревать. Вот и экономят на этом. В банках тоже сплошь жесткий. Это надо специально выбирать. И увы, высокая цена, тут не показатель.
6 лет
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
почему - знают только те, кто кладут. Нравится им так, прибыльно и удобно.
а вы не покупайте, делайте смесь сами. Выращивайте горох наконец.
Спрос рождает предложение - рынок
6 лет
назад
от
Ксения Квицинская
Связанные вопросы
1
ответ
А что, если всё имет свой вкус, но человек не может почувствовать его из-за отсутствия рецепторов?
5 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь
1
ответ
О чём может свидетельствовать то, что варёная колбаса пахнет иодом? Запах иода от колбасы.
8 лет
назад
от
Александр*
1
ответ
Можно ли высушить книгу в духовке?
1 год
назад
от
Дима Надуёв