Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горошек в овощных смесях такой жёсткий и так долго готовится?
7 лет
назад
от
brodyaga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его собирать и перерабатывать удобне не зеленым, а начинающим созревать. Вот и экономят на этом. В банках тоже сплошь жесткий. Это надо специально выбирать. И увы, высокая цена, тут не показатель.
7 лет
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
почему - знают только те, кто кладут. Нравится им так, прибыльно и удобно.
а вы не покупайте, делайте смесь сами. Выращивайте горох наконец.
Спрос рождает предложение - рынок
7 лет
назад
от
Ксения Квицинская
Связанные вопросы
2
ответа
История шоколада, кто первым его отведал? Какие племена первыми начали выращивать шоколадные деревья?
12 лет
назад
от
Инноэль
1
ответ
Что можно купить из продуктрв на 500, кроме Rafaello, голубики, черники, фундука, пастилы, грецких орехов, коровка из ко
2 года
назад
от
Ксения Севастьянова
2
ответа
Какой плов приготовить, из курицы или свинины? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Татьяна г