Все о еде
Войти
Регистрация
Класть ли соль при заквашивании капусты?
7 лет
назад
от
Мария Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 кочан 1. 5 кг капусты-кладете 2ст. л. крупной соли. Нарезать капусту и сложить горкой. Потереть морковь и сложить поверх капусты. Морковь посыпать солью и сахаром, и всё хорошенько перемешать, но не агрессивно, а нежно. Хорошо, если у вас есть большая чашка (таз) , в тазу это делать гораздо удобней. Как только морковь равномерно распределится по капусте, попробуйте на соль и на сахар. Вкус должен быть таким, чтобы вам было приятно съесть это прямо сейчас, в качестве салата. Наполните банку капустой плотно, но без фанатизма, стараясь хоть и утрамбовывать капусту, но всё-таки щадя её. Не заполняйте банку до самого верха, оставьте немного места для выделяющегося из капусты сока.
7 лет
назад
от
Regina Pashkova
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал в домашних условиях приготовить майонез? Стоит оно того, вкусне магазинного?
2 года
назад
от
Дмитрий Безруков
1
ответ
Яблоки 10р за 1 кг. В чем подвох?
1 год
назад
от
дарья русина
1
ответ
Есть хороший фарш для котлет. Можно лиположить этот фарш в домашние пельмени или будет не так сочно и вкусно?
6 лет
назад
от
оля --