Все о еде
Войти
Регистрация
Чай. Как отличить свежий чай (качественный ) и не свежий? И что является критерием качества для чая?
7 лет
назад
от
Егор Михеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аромат, запах - это во-первых)
Для свежего чая, в моём представлении, характерен приятный, тонкий аромат чайного листа и отсутствие посторонних, неприятных запахов - затхлости, например, др.
Внешний вид - во-вторых.
Если среди измельченного чайного листа много чайной пыли, например - какое же это качество? ) Чайные листочки должны быть красивыми)
Ну, и окончательный вывод - когда приготовлен напиток и Вы его пробуете)
Если это учебное задание, каких здесь много - то не обессудьте, я не спец)
Да и проект этот - развлекательный, а не образовательный)
7 лет
назад
от
Irina kalinichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему прокисло молоко?
4 года
назад
от
Екатерина Васюнина
1
ответ
как пользоваться такой мультиваркой, у кого такая подскажите ?
7 лет
назад
от
challenging
1
ответ
А вы тушили куриное филе в белом вине и какое надо выбирать, если подешевле, то это отражается на вкусовых качествах?
7 лет
назад
от
Ирина Смирнова