Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тушили куриное филе в белом вине и какое надо выбирать, если подешевле, то это отражается на вкусовых качествах?
6 лет
назад
от
Ирина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем лучше вино, тем лучше вкус блюда.
Выбирать в зависимости от желаемого результата - можно сухое столовое, можно боле дорогое, можно херес (и белый сухой и сладкий) , мускаты разные.
Не передержите. Иначе мясо будет сухим и жестким. Куриное филе готовится буквально 2-4 минуты при высокой температуре в открытой посуде
6 лет
назад
от
Di Z
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько Ваших любимых конфет Вы сможете сьесть за один раз с чаем?
6 лет
назад
от
ОЛЯ ЯКИМУК-БУШКО
1
ответ
Посоветуйте вкусный кляр для рыбы. У меня есть филе окуня, хочу с него вкусняшку сделать на ужин.
7 лет
назад
от
Валерий Подгорный
1
ответ
Пиво закончилось. А ведь только утро. Что делать?
3 месяца
назад
от
Белый волк