Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тушили куриное филе в белом вине и какое надо выбирать, если подешевле, то это отражается на вкусовых качествах?
6 годов
назад
от
Ирина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем лучше вино, тем лучше вкус блюда.
Выбирать в зависимости от желаемого результата - можно сухое столовое, можно боле дорогое, можно херес (и белый сухой и сладкий) , мускаты разные.
Не передержите. Иначе мясо будет сухим и жестким. Куриное филе готовится буквально 2-4 минуты при высокой температуре в открытой посуде
6 годов
назад
от
Di Z
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос по продукту ЖЕЛАТИН.
10 годов
назад
от
Иоанн Борозенный
3
ответов
Я один такой? Считаю, что готовить нужно столько, чтобы съедалось всё. Ненавижу, когда после обеда остаётся что-то.
9 годов
назад
от
ДимончикShked
2
ответов
Как приготовить жареные пельмени?
3 месяцев
назад
от
Петр Часовских