Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?

6 лет назад от Destructor

2 Ответа



0 голосов
Чайную ложечку мёда помещают в неполную кружку теплой воды, перемешивают до растворения. Добавляют 3-4 капли йода. Если раствор посинел или появились отдельные разводы — натурпродукт «модифицировали» недобросовестные продавцы, разбавив ценное вещество дешевой примесью. Чем интенсивне синева, тем щедре добавлялись мука или крахмал.
6 лет назад от Роза Камбарова
0 голосов
Некоторые сорта поздно кристаллизуются. У нас мед из акации вобще был жидким до лета (где её брали- не знаю. Мед точно не левый, давала подруга свекрови)
6 лет назад от Ганджи Лавринов

Связанные вопросы