Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?
7 лет
назад
от
Destructor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чайную ложечку мёда помещают в неполную кружку теплой воды, перемешивают до растворения. Добавляют 3-4 капли йода. Если раствор посинел или появились отдельные разводы — натурпродукт «модифицировали» недобросовестные продавцы, разбавив ценное вещество дешевой примесью. Чем интенсивне синева, тем щедре добавлялись мука или крахмал.
7 лет
назад
от
Роза Камбарова
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта поздно кристаллизуются. У нас мед из акации вобще был жидким до лета (где её брали- не знаю. Мед точно не левый, давала подруга свекрови)
7 лет
назад
от
Ганджи Лавринов
Связанные вопросы
1
ответ
Набор к пиву "Дальневосточная горбуша" за 150 гр - 179 р как считаете дорого?
6 лет
назад
от
dfg432tf dfg432tf
2
ответа
Форма для мороженного. Как сделать форму для мороженного (замороженного льда и так дале)
12 лет
назад
от
Zoro Hayrapetyan
3
ответа
Скажите рецепт хреновины на зиму что бы долго не портился. без варки.
10 лет
назад
от
Тыковка