Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?
6 лет
назад
от
Destructor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чайную ложечку мёда помещают в неполную кружку теплой воды, перемешивают до растворения. Добавляют 3-4 капли йода. Если раствор посинел или появились отдельные разводы — натурпродукт «модифицировали» недобросовестные продавцы, разбавив ценное вещество дешевой примесью. Чем интенсивне синева, тем щедре добавлялись мука или крахмал.
6 лет
назад
от
Роза Камбарова
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта поздно кристаллизуются. У нас мед из акации вобще был жидким до лета (где её брали- не знаю. Мед точно не левый, давала подруга свекрови)
6 лет
назад
от
Ганджи Лавринов
Связанные вопросы
1
ответ
Снова еду в армянский ресторан, чего бы новенького заказать, что еще редкое есть у них?
2 года
назад
от
Иволга
2
ответа
вопрос для домохозяек пожалуйста очень нужен ответ. кто знает как сварить хороший капучино пишите мне плиз очень надо
11 лет
назад
от
Дмитрий Валитов
1
ответ
Чем отличаются маринованные огурцы от соленых?
3 года
назад
от
Павел Молчанов