Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.
Мне нравится холодец из говяжьей рульки, свиных ножек и голени индейки. Ням-ням!
6 лет
назад
от
Москва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. с говядиной холодец не готовлю. не люблю говядину. свинина или в будние дни курица. свиная рулька и пара ножек. хорошо помыть. залить холодной водой. лук. морковь. черный перец горошком и лавровый листик. после закипания. томлю на махоньком огне не мене 4-х часов. затем разбираю мясо. на дно тарелки чеснок. раскладываю мясо и процеживаю бульон.
6 лет
назад
от
stefania
▲
▼
0
голосов
Сухая свиная рулька это в той где жира мало и всё больше ничего не надо из мясного несколько горошин черного перца несколько горошин душистого перца пару морковок лук нечищенный просто хорошо помытый лаврушка соль плотная крышка и 4 часа времени на минимальном огне
6 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно сделать торт (коржи, крем) , но чтобы без молочных продуктов?
3 года
назад
от
Нюта ННН
1
ответ
По какому рецепту куличи готовили (внутри)
6 лет
назад
от
Мария
1
ответ
Как приготовить горячий венегрет?
1 год
назад
от
Алёна Панченко