Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.

Мне нравится холодец из говяжьей рульки, свиных ножек и голени индейки. Ням-ням!
6 лет назад от Москва

2 Ответа



0 голосов
. с говядиной холодец не готовлю. не люблю говядину. свинина или в будние дни курица. свиная рулька и пара ножек. хорошо помыть. залить холодной водой. лук. морковь. черный перец горошком и лавровый листик. после закипания. томлю на махоньком огне не мене 4-х часов. затем разбираю мясо. на дно тарелки чеснок. раскладываю мясо и процеживаю бульон.
6 лет назад от stefania
0 голосов
Сухая свиная рулька это в той где жира мало и всё больше ничего не надо из мясного несколько горошин черного перца несколько горошин душистого перца пару морковок лук нечищенный просто хорошо помытый лаврушка соль плотная крышка и 4 часа времени на минимальном огне
6 лет назад от Наталия

Связанные вопросы