Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в курсе, что когда дома шаром покати, а в супермаркет идти не охото, то жаренная треска, очень даже ничего?
Особенно если её посолить, поперчить, на сале от копчённого окорока поджарить, который завалялся в морозилке
6 лет
назад
от
Зина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хрена се! У нас на рынке свежайшая треска стоит как свинина. Конечно ничего! ) Только я бы не стала портить рыбу, жаря её на сале от окорока да ещё и копчёного. ужас.
Хорошо у вас кот живёт, треской дорогой питается.
6 лет
назад
от
Сильва Базарская
▲
▼
0
голосов
Так это классика жанра. Когда все разъедутся, остаешься одна с котом, готовить себе не хочется - варишь рыбу ему, и себе заодно кусочек. И из остатков масла соружаешь соус по-польски.
6 лет
назад
от
HayleyAlvare
Связанные вопросы
2
ответа
А когда Вы последний раз покупали красную икру (про черную вобще молчу! ) ?
10 лет
назад
от
Рита Беженарь
1
ответ
Подскажите проверенный ваш лучший рецепт маринования грибочков белых. Спасибо
7 лет
назад
от
Леся
1
ответ
Кто живет в Греции и готовит национальную кухню? Пожалуйста ответьте
9 лет
назад
от
snezni kot