Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбивать тесто для имбирного печенья в блендере?
6 лет
назад
от
Татьяна Гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком тесте должно быть охлажденное масло сл. А масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки. В блендере вы не получите такого результата, а вовсе наоборот-кашеобразная масса получится. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
6 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
Водка горит начиная с какой крепости?
2 года
назад
от
Марина Наумцева
1
ответ
Правда ли что лисички можно не варить? А сразу жарить
4 года
назад
от
гарик добряк
1
ответ
Ели в мишленовском ресторане, как вам?
3 года
назад
от
Alex Dark