Все о еде
Войти
Регистрация
Ели в мишленовском ресторане, как вам?
3 года
назад
от
Alex Dark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ели, повезло по работе, и не один раз, по дипломатическим приглашениям. Но если честно все зависит все равно от вкусов и личных предпочтений. Ресторан как ресторан. Мы в плохие и так стараемся не попадать. Уровни присуждаются за многие критерии, за соблюдение технологии и качества, сервис и тд
А если человеку нравится жареная картошка с солеными огурцами в домашней кухне то никакая звезда Мишлена не поменяет вкус и на заставит его полюбить жирное фуа-гра вместо этого. н-р. недавно один шеф повар давал интервью в какой-то передаче (я поймала случайно по тв) , его спрашивали, почему его ресторан такой популярный, что к нему едут из других стран кулинарные туристы, мол потому что у него мишленовские звезды? Он удивился и ответил, что как раз его лишили по решению жюри Мишленовских звезд, чего-то там не доставало. Но ему на это все равно. А секрет в его блюдах, продуктах и просто любви в профессии
3 года
назад
от
дмитрий сачек
Связанные вопросы
6
ответов
Вы когда нибудь пробовали выпить подсолнечное масло? Интересно. человека стошнит? Может из вас кто нибудь попробует?
11 лет
назад
от
Apple
1
ответ
Рассольник на готовой каше из перловки с говядиной
5 лет
назад
от
vetalik koval
3
ответа
Почему фиксатор окраси - нитрит натрия - добавяют при изготовленни ВСЕХ колбас?
12 лет
назад
от
влад поляк