Все о еде
Войти
Регистрация
Что за корень такой съедобный, дайкон? -вроде называется, и что из него можно приготовить, и как использовать? ) .
12 годов
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это японская редька. Это нечто средне между редькой и редисом, но только на вкус нежне, не такая резкая. Можно использовать в салатах вместо редиса или редьки, можно просто почистить порезть тонкими кружочками, посолить, полить растительным маслом и кушать. Существует много видов дайкона с разными вкусами и остротой, форма бывает очень вытянутая, как очень большая морковь, бывает и почти шаровидная, цвет обычно белый, но есть особо деликатесные розовые сорта.
12 годов
назад
от
Фидэлио
Связанные вопросы
4
ответов
Пирог песочный скоро засохнет, один с ним не справлюсь, выкидывать жалко, отдавать сухой стыдно что с ним делать?
12 годов
назад
от
наталья катураева(фомичёва)
1
ответ
Ну что, все салаты доели? )
1 год
назад
от
Бася
1
ответ
Что в еде находили, самое нестандартное? )
6 годов
назад
от
Аня Бабченко