Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос второй - стоит ли делать фалафель и можно ли его сделать из фасоли или гороха?
6 лет
назад
от
Ксения Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А чо не делать-то. Хотя бы попробовать сделать можно. Из гороха наверное неполучится, разве что найдете нешелушеный, полузрелый.
Из фасоли можно, но лучше из нута. Купить его не проблема.
6 лет
назад
от
Лира Гильмаева
▲
▼
0
голосов
в фалафель иногда добавляют фасоль.
к нуту.
думаю можно-вот честно в аутентичном фалафеле как то вкус именно нута не чувствуется. не то что в хумусе например.
6 лет
назад
от
андрей кролик
Связанные вопросы
4
ответа
с чем можно есть простой варёный рис кроме мяса и рыбы?
8 лет
назад
от
Николай79
4
ответа
Придумайте четверостишье, посвящённое правилам поведения за столом Пожалуйста придумайте четверостишье!
9 лет
назад
от
Неля Михайлова
1
ответ
Купил вафли в магазе, в составе масла и маргарина нет, пишут жир столовый стандартной модификации. Это чего?
3 года
назад
от
Чернавка