Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальное желе? Получается либо склизкая масса, либо мармелад.
6 лет
назад
от
Edi Sakhnovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды. выдерживают 40-60 минут для набухания. затем нагревают и доводят до кипения при непрерывном помешивании до растворения и процеживают . на стакан раствора желатинового добавляют 2-3 стакана сока или сиропа и охлаждают.
6 лет
назад
от
March
Связанные вопросы
1
ответ
Польза жирного творога?
8 лет
назад
от
Наталья Секачева
1
ответ
Как вам удаётся есть яйца?
4 месяца
назад
от
knyazev.d.s
1
ответ
За сколько дней до Нового года вы начинаете готовить блюда на праздничный стол?
2 года
назад
от
ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ