Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальное желе? Получается либо склизкая масса, либо мармелад.
6 годов
назад
от
Edi Sakhnovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ст. ложку желатина заливают стаканом холодной кипяченой воды. выдерживают 40-60 минут для набухания. затем нагревают и доводят до кипения при непрерывном помешивании до растворения и процеживают . на стакан раствора желатинового добавляют 2-3 стакана сока или сиропа и охлаждают.
6 годов
назад
от
March
Связанные вопросы
1
ответ
Как продлить жизнь продуктам?
7 годов
назад
от
Кузьмич
2
ответов
Купила яблочное повидло для ватрушек, а оно какое-то жидкое. Как можно его загустить? Боюсь, что все повидло вытечет (
9 годов
назад
от
Ameльka Sergeevna
1
ответ
Что будет, если в омлет добавить сахар? На что будет похож омлет?
7 годов
назад
от
САВЁНКА