Все о еде
Войти
Регистрация
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
У меня не получается. Мажу кисточкой, но все равно образуются "озера": то тут, то там. а однородности нет. Может есть какие-то секреты?
4 года
назад
от
Янка Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смазки белок всегда взбивается, да и желток тоже, тогда все полчается ровно и без "озер". Еще и сама поверхность пирога должна быть сделана ровно.
4 года
назад
от
Тамара свентецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эти колбаски?
3 года
назад
от
Vitaliy Andreev
4
ответа
Девушка говорит, что ненавидит людей кто наркотики потребляет. А сама пиво с сигаретами употребляет. В чем логика е?
5 лет
назад
от
александр кислицын
2
ответа
от алкоголя всегда болит голова даже в маленьких количествах? или у меня что то с головой?
12 лет
назад
от
Оленька