Все о еде
Войти
Регистрация
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
У меня не получается. Мажу кисточкой, но все равно образуются "озера": то тут, то там. а однородности нет. Может есть какие-то секреты?
4 года
назад
от
Янка Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смазки белок всегда взбивается, да и желток тоже, тогда все полчается ровно и без "озер". Еще и сама поверхность пирога должна быть сделана ровно.
4 года
назад
от
Тамара свентецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему взорвалась гречка в микроволновке? Разогревала кашу, а она возьми и пальни (
9 лет
назад
от
Полина Широких
1
ответ
Как вы относитесь к конине? Муж купил мясо, а я не могу его есть.
10 лет
назад
от
Ева
2
ответа
был в гостях Съел первое и хотел в эту же тарелку взять второе Хозяйка сказала- зачем в грязную. Когда она стала грязной
11 лет
назад
от
Мария Виноградова