Все о еде
Войти
Регистрация
Почему взорвалась гречка в микроволновке? Разогревала кашу, а она возьми и пальни (
8 лет
назад
от
Полина Широких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
или из за масла сливочного или потому что у гречки тонкая пленка и очень плотная ( на примере попкорна)
а общая причина - неправильно выставленный режим для разогрева
8 лет
назад
от
Татьяна Кузьмицкая
▲
▼
0
голосов
Вода в микроволновке не закипает постепенно разогреваясь как на огне. Она сначала вобще никак не "реагирует", а потом закипает почти мгновенно. Из-за этого продукты имеющие оболочку или внутренние полости взрываются. Это вы ещё гречку с подливкой из тушёной печёнки не разогревали. ) Во где канонада!
8 лет
назад
от
Liora
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вкус у куличей? Стоит ли попробовать?
2 года
назад
от
Boy of Fame/
1
ответ
Какие ваши любимые советские салаты, вы часто любите готовить? там, с мелко покрошенной капустой и огурцом.
8 лет
назад
от
Богдан Козуб
2
ответа
Подскажите рецепты от аппетита, сижу на диете, стараюсь себя ограничивать, но кушать иногда очень хочется.
10 лет
назад
от
Наталя