Все о еде
Войти
Регистрация
Почему взорвалась гречка в микроволновке? Разогревала кашу, а она возьми и пальни (
9 лет
назад
от
Полина Широких
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
или из за масла сливочного или потому что у гречки тонкая пленка и очень плотная ( на примере попкорна)
а общая причина - неправильно выставленный режим для разогрева
9 лет
назад
от
Татьяна Кузьмицкая
▲
▼
0
голосов
Вода в микроволновке не закипает постепенно разогреваясь как на огне. Она сначала вобще никак не "реагирует", а потом закипает почти мгновенно. Из-за этого продукты имеющие оболочку или внутренние полости взрываются. Это вы ещё гречку с подливкой из тушёной печёнки не разогревали. ) Во где канонада!
9 лет
назад
от
Liora
Связанные вопросы
1
ответ
Скока живу, так и не понял. зачем молотком избивать мясо? Оно тут же суживается, не мягче, не вкусне. зачём? когда
5 месяцев
назад
от
Александр Колесников
1
ответ
Как делается какао? Не обязательно дома , а состав и как он делается на фабриках
13 лет
назад
от
Анна Краснослободцева
1
ответ
Вам нравится майонез, мне нет это вонюче средства питания. Мне нравится сметана и домашня и не домашня.
1 год
назад
от
Надежда Лалетина