Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если переборщила с крахмалов ( готовила азу по татарски, но крахмала насыпала до фига) ?
6 лет
назад
от
Vadim Krok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы в азу крахмал добавляли. Попробуйте вычерпать крахмал и долить воды, если блюдо уже успело загустеть. Вкус, конечно, пострадает (не забудьте про соль и специи)
6 лет
назад
от
Аленка!!!
Связанные вопросы
3
ответа
Вам достаточно 4000 рублей на продукты в течение недели?
6 лет
назад
от
людмила батухтина
1
ответ
Почему моя собственная еда, которую я готовлю, кажется мне не вкусной, я не испытываю удовольствия, когда е ем?
8 лет
назад
от
iv.lozh
3
ответа
Что приготовить из свинины, чтоб на работу можно было взять на обед?
12 лет
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА