Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить свинину. фольги нет. есть пакет для запекания. в рецепте советуют проложить помидором и чесноком.
шею порезать не до конца на котлетки и в щели засунуть помидор и чеснок. оставить на ночь. есть смысл если я буду делать в пакете? или это только для фольги годится?
12 лет
назад
от
Кэт Фуксия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что нормально в пакете.
В самом конце откройте для корочки минут на 10.
И , как мне кажется, в пакете быстре готовится.
12 лет
назад
от
Светлана Яганова
▲
▼
0
голосов
кусочки свинины отбейте молоточком,
хорошо посыпьте луком . специями потом сыром
сметаной или майонезом и в духовку
удачи
12 лет
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы
▲
▼
0
голосов
можно запекать в тесте, предварительно натерев красной паприкой для цвета. в тесте мясо не румянится, но сочное. еще предлагаю вам другой способ приготовления как свинины так и телятины. смешать соль и черный перец, натереть им мясо и оставить под прессом на 2-3 дня в холодильнике (сухой маринад) . в день, когда будете готовить, предварительно в кастрюле отварите шелуху лука, процедите и вэтом отваре готовте мясо. оно варится не очень долго, но на вкус нежное и сочное. а отвар дает ему внешний цвет. получается как корочка.
12 лет
назад
от
Стрельцов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пож-та провереный рецепт маринованных кабачков в литровых банках и без стерилизации
8 лет
назад
от
Ирина Мисько
1
ответ
Зачем варить цветную капусту , если сырой она вкусне ?
11 лет
назад
от
Эва Сантия
1
ответ
Почему жаренную картошку с грибами вкусне есть прямо из сковородки, обжигать рот но получать не сравнимое удовольствие?
2 года
назад
от
гоша пирдёнкин