Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить свинину. фольги нет. есть пакет для запекания. в рецепте советуют проложить помидором и чесноком.
шею порезать не до конца на котлетки и в щели засунуть помидор и чеснок. оставить на ночь. есть смысл если я буду делать в пакете? или это только для фольги годится?
13 лет
назад
от
Кэт Фуксия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что нормально в пакете.
В самом конце откройте для корочки минут на 10.
И , как мне кажется, в пакете быстре готовится.
13 лет
назад
от
Светлана Яганова
▲
▼
0
голосов
кусочки свинины отбейте молоточком,
хорошо посыпьте луком . специями потом сыром
сметаной или майонезом и в духовку
удачи
13 лет
назад
от
ауаиуиущ ыврпыгрщгы
▲
▼
0
голосов
можно запекать в тесте, предварительно натерев красной паприкой для цвета. в тесте мясо не румянится, но сочное. еще предлагаю вам другой способ приготовления как свинины так и телятины. смешать соль и черный перец, натереть им мясо и оставить под прессом на 2-3 дня в холодильнике (сухой маринад) . в день, когда будете готовить, предварительно в кастрюле отварите шелуху лука, процедите и вэтом отваре готовте мясо. оно варится не очень долго, но на вкус нежное и сочное. а отвар дает ему внешний цвет. получается как корочка.
13 лет
назад
от
Стрельцов Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, зашем в крепкий снаряд ещё и добавляют перец? Шо цє придаёт напитку? Знатаки, поясните
4 года
назад
от
ЖЕКА
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт пельменей) Хочу порадовать любимого, в интернете куча рецептов, но хочеться провереный)
9 лет
назад
от
Алёнушка
1
ответ
ЕСТЬ ГУРМАНЫ? peroni, МЕД-СУФЛЕ! кТО ЧТО СЛЫШАЛ, КТО ПРОБОВАЛ, ОТЗОВИТЕСЬ?
8 лет
назад
от
Орка кушать ам ам...