Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
Где-то я читала, что не надо класть лавр в куриный бульон, чтобы не заглушить аромат курицы? А как Вы думаете и делаете?
6 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу, главное, не переборщить, тогда лаврушка не испортит аромат, а лишь подчеркнет его. Лавровый лист, наряду с розмарином, обе такие приправы, которые надо класть по самому минимуму, иначе вкус можно подпортить, тем не мене, я обе эти приправы люблю.
6 лет
назад
от
Алена Сафарова
▲
▼
0
голосов
по вкусу. я кладу маленький кусочек лаврушки, несколько горошин чёрного перца и замороженные толстые стебли укропа и петрушки (я их не выбрасываю)
ибо мне не нравится голый аромат курицы и другого мяса.
6 лет
назад
от
3!GMUND
Связанные вопросы
1
ответ
Взял кусок ветчины говяжьей, но после, что-то мне плохо от не стало и в животе бурчит, сегодня еще раз попробовал
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Ростов! Где можно купить печенье Савоярди или Дамские пальчики?
6 лет
назад
от
Александр Морозюк
1
ответ
Кто нибудь печет из Вас Тульский пряник с повидлом? рецепт дайте пож.
5 лет
назад
от
Евгений Павлик