Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
Где-то я читала, что не надо класть лавр в куриный бульон, чтобы не заглушить аромат курицы? А как Вы думаете и делаете?
7 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу, главное, не переборщить, тогда лаврушка не испортит аромат, а лишь подчеркнет его. Лавровый лист, наряду с розмарином, обе такие приправы, которые надо класть по самому минимуму, иначе вкус можно подпортить, тем не мене, я обе эти приправы люблю.
7 лет
назад
от
Алена Сафарова
▲
▼
0
голосов
по вкусу. я кладу маленький кусочек лаврушки, несколько горошин чёрного перца и замороженные толстые стебли укропа и петрушки (я их не выбрасываю)
ибо мне не нравится голый аромат курицы и другого мяса.
7 лет
назад
от
3!GMUND
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кабачков?
9 месяцев
назад
от
JulianaRidle
1
ответ
Можно ли старым людям пить квас?
3 года
назад
от
Андрей Забровский
4
ответа
Самый правильный рецепт чахохбили?
5 лет
назад
от
MichaelWouRB