Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
Где-то я читала, что не надо класть лавр в куриный бульон, чтобы не заглушить аромат курицы? А как Вы думаете и делаете?
6 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу, главное, не переборщить, тогда лаврушка не испортит аромат, а лишь подчеркнет его. Лавровый лист, наряду с розмарином, обе такие приправы, которые надо класть по самому минимуму, иначе вкус можно подпортить, тем не мене, я обе эти приправы люблю.
6 годов
назад
от
Алена Сафарова
▲
▼
0
голосов
по вкусу. я кладу маленький кусочек лаврушки, несколько горошин чёрного перца и замороженные толстые стебли укропа и петрушки (я их не выбрасываю)
ибо мне не нравится голый аромат курицы и другого мяса.
6 годов
назад
от
3!GMUND
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какой чай пьет?
6 годов
назад
от
В Прошлом Мыслитель
3
ответов
Напишите какой нибудь рецепт вкусненького салатика?
12 годов
назад
от
JULIA DREAM
1
ответ
Где в Москве купить стевия? (или стевея) ? (типа подсластителя) Магазины, не сайты.
9 годов
назад
от
Рина Сильвер