Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?

Где-то я читала, что не надо класть лавр в куриный бульон, чтобы не заглушить аромат курицы? А как Вы думаете и делаете?
6 лет назад от Voulez Vous Coucher Avec Moi

2 Ответа



0 голосов
Я всегда кладу, главное, не переборщить, тогда лаврушка не испортит аромат, а лишь подчеркнет его. Лавровый лист, наряду с розмарином, обе такие приправы, которые надо класть по самому минимуму, иначе вкус можно подпортить, тем не мене, я обе эти приправы люблю.
6 лет назад от Алена Сафарова
0 голосов
по вкусу. я кладу маленький кусочек лаврушки, несколько горошин чёрного перца и замороженные толстые стебли укропа и петрушки (я их не выбрасываю)
ибо мне не нравится голый аромат курицы и другого мяса.
6 лет назад от 3!GMUND

Связанные вопросы