Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп из подорожника, божьей коровки, шершня и кота?
6 лет
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь бульон из кота (лучше черного, предварительно его ободрав и освежевав) , ближе к готовности бросаешь щепочку измельченной божьей коровки (пойманной в лунную ночь в субботу) , в самом конце бросаешь подорожник (три дня моченый в киселе из лесных ужей) . Сразу же отойди, при правильном приготовлении смесь подорвется! Соскребаешь остатки супа со стен, шершня кладешь живым в тарелку, если повезет он еще немного пожужжит у тебя на языке. Поедать в полнолуние.
6 лет
назад
от
kozel c
Связанные вопросы
4
ответа
Современный человек - раб своего желудка? Правда?
6 лет
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
3
ответа
Хлеб выпеченный в хлебопечке сильно крошится. В чем причина?
12 лет
назад
от
Ольга Медведева
2
ответа
надо ли в малину (ягоды) добавлять сахарный песок? Чтоб вкусне была, слаще.
8 лет
назад
от
Андрей Вольнов