как приготовить суп из подорожника, божьей коровки, шершня и кота?

6 лет назад от Сергей

1 ответ



0 голосов
Варишь бульон из кота (лучше черного, предварительно его ободрав и освежевав) , ближе к готовности бросаешь щепочку измельченной божьей коровки (пойманной в лунную ночь в субботу) , в самом конце бросаешь подорожник (три дня моченый в киселе из лесных ужей) . Сразу же отойди, при правильном приготовлении смесь подорвется! Соскребаешь остатки супа со стен, шершня кладешь живым в тарелку, если повезет он еще немного пожужжит у тебя на языке. Поедать в полнолуние.
6 лет назад от kozel c

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Ирина Пампушка,гИдРА