Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп из подорожника, божьей коровки, шершня и кота?
6 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь бульон из кота (лучше черного, предварительно его ободрав и освежевав) , ближе к готовности бросаешь щепочку измельченной божьей коровки (пойманной в лунную ночь в субботу) , в самом конце бросаешь подорожник (три дня моченый в киселе из лесных ужей) . Сразу же отойди, при правильном приготовлении смесь подорвется! Соскребаешь остатки супа со стен, шершня кладешь живым в тарелку, если повезет он еще немного пожужжит у тебя на языке. Поедать в полнолуние.
6 годов
назад
от
kozel c
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый простой способ стирилизовать банки?
6 годов
назад
от
Warface GooD
2
ответов
Можно ли выжить, питаясь одними деликатесами? :о)
1 год
назад
от
stavropol.advokat
2
ответов
Кто знает как сделать шаверму (шаурму) дома самому, чтобы рецепт был попроще и повкусней?
6 годов
назад
от
Svetlana Shikina