Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовится филе минтая?
Сначала надо разморозить рыбу, промыть, порезать на кусочки, потом обвалять в муке и жарить - это я знаю, но как чистить рыбу правильно?
6 лет
назад
от
Дмитрий Глинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чешуйки очень легко счищаются с поверхности кожи обычным ножом. Для этого необязательно даже использовать специальный нож для чистки рыбы. Чтобы чистить тушку, достаточно просто поскрести е ножом стараясь не повредить тонкую шкурку. Чешуя не разлетается в разные стороны, поэтому нет необходимости предпринимать дополнительные меры защиты окружающего пространства.
Совет! Чтобы тщательне очистить минтай от чешуи его можно просто потереть жесткой стороной новой губки для мытья посуды.
6 лет
назад
от
Марина Вакулик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такая начинка для пиццы?
8 лет
назад
от
Демис Конст
3
ответа
чем накормить ораву из 7 человек что бы вкусно и не дорого. время есть.
12 лет
назад
от
Стелла Концедалова
3
ответа
А что за мода, лук и морковь обжаривать, перед тем как кинуть в суп? Это же вредно для желудка
10 лет
назад
от
Юля Черёмухина