Как правильно готовится филе минтая?

Сначала надо разморозить рыбу, промыть, порезать на кусочки, потом обвалять в муке и жарить - это я знаю, но как чистить рыбу правильно?
6 лет назад от Дмитрий Глинский

1 ответ



0 голосов
Чешуйки очень легко счищаются с поверхности кожи обычным ножом. Для этого необязательно даже использовать специальный нож для чистки рыбы. Чтобы чистить тушку, достаточно просто поскрести е ножом стараясь не повредить тонкую шкурку. Чешуя не разлетается в разные стороны, поэтому нет необходимости предпринимать дополнительные меры защиты окружающего пространства.

Совет! Чтобы тщательне очистить минтай от чешуи его можно просто потереть жесткой стороной новой губки для мытья посуды.
6 лет назад от Марина Вакулик

Связанные вопросы