Как приготовить начинку из белокочанной капусты для пирога?

2 года назад от Ира Вислогузова

3 Ответа



0 голосов
Тушу в кастрюле или сковороде с рафинированным подсолнечным маслом. Лук жарю отдельно + вареные рубленые яйца. В готовую остывшую смесь вбиваю и перемешиваю сырое яйцо, чтоб не рассыпалось когда ешь
2 года назад от KassLT
0 голосов
Капуста, лук, морковь.
Жарить на растительном масле под крышкой на небольшом огне, перемешивая, до готовности.
Соль, перец, сливочное масло для сочности и нежности начинки.
Зелень по желанию.
2 года назад от MelaineHelms
0 голосов
Сварить. Немного недоварить. Посолить. После этого откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
Яйца вареные порубить и добавить в капусту. Хорошо бы еще сырое положить.
Добавить растительное масло, лучше- нерафинированное.
2 года назад от евгения коржикова

Связанные вопросы