Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку из белокочанной капусты для пирога?
2 года
назад
от
Ира Вислогузова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушу в кастрюле или сковороде с рафинированным подсолнечным маслом. Лук жарю отдельно + вареные рубленые яйца. В готовую остывшую смесь вбиваю и перемешиваю сырое яйцо, чтоб не рассыпалось когда ешь
2 года
назад
от
KassLT
▲
▼
0
голосов
Капуста, лук, морковь.
Жарить на растительном масле под крышкой на небольшом огне, перемешивая, до готовности.
Соль, перец, сливочное масло для сочности и нежности начинки.
Зелень по желанию.
2 года
назад
от
MelaineHelms
▲
▼
0
голосов
Сварить. Немного недоварить. Посолить. После этого откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
Яйца вареные порубить и добавить в капусту. Хорошо бы еще сырое положить.
Добавить растительное масло, лучше- нерафинированное.
2 года
назад
от
евгения коржикова
Связанные вопросы
4
ответа
Секрет именно Вашего фирменного холодца скажите? ) что особенного именно у вас? )
6 лет
назад
от
Yehu Yehu
1
ответ
Бульон от пельменей как то используете?
2 года
назад
от
Вадим Брухнов
1
ответ
Хлеб в магазине такой-же вредный, как и деревенский?
6 лет
назад
от
Юли