Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белорусы до сих пор делают сыр из молока?
И он при этом дешевле русского сыра, на треть. От чего его требуют в России запретить.
3 года
назад
от
BigBoss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну да, хвали дальше. Только не забудь, что делают они его по ускоренной технологии, а это лишня химия. А поэтому вызывают сильнейшую аллергию. Много лет уже не покупаем
3 года
назад
от
gukiloss
Связанные вопросы
1
ответ
куда можно лук после маринования мяса для шашлыка использовать?
10 лет
назад
от
Friend
1
ответ
Подскажите рецепт краксбургера?
9 месяцев
назад
от
speavacusia
1
ответ
Вера купила творог на рынке, а он слегка бродит. Можно его залить молоком или как-то починить чтобы дожил до завтра ?
4 года
назад
от
NNshizu