оладьи с кабачками. Ваш рецепт?

6 лет назад от Таня С.

3 Ответа



0 голосов
Кабачки на крупной терке + яйца + масло. Трутся кабачки, добавляются яйца, тщательно перемешивается всё, масса выкладывается ложкой на разогретую с небольшим количеством оливкового масла сковороду. Жарятся одной стороны при средней температуре, переворачивается и жарятся с другой. Выкладываются на кухонную бумагу чтобы удалить лишне масло
6 лет назад от Юлиан@ Файзиев@
0 голосов
я в натёртый кабачок тру ещё картошку и морковку - можно прокрутить на мясорубке - добавляю яйцо соль и муку - с картошкой надо жарить сразу ато она темнет
6 лет назад от Эрна Валышкова
0 голосов
Натереть, посолить, дать постоять несколько минут и слить образовавшийся сок обязательно, тогда меньше муки потребуется и нежне оладьи. соль, черный перец, яйцо, муки (крахмал) , зелень, чеснок
6 лет назад от )

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Алена Ибрагимова