Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос не по теме) Но, такие салаты как оливье, шуба. Вы делаете 30го или 31го? Что б пропитались!
Мне кажется 30го лучше, и меньше куховарить 31го и пропитка хорошая будет
6 лет
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких салатов всё подготовьте 30 - сварите овощи, мясо, курицу. Овощи можно почистить. Из селедки сделайте филе. Лук, если так делаете, замаринуйте.
31 останется только нарезать продукты и собрать салаты. Это недолго. На "оливье" и "шубу" уйдет минут 30.
Резать и шинковать лучше и быстре с помощью приспособлений - сеточки для нарезки вареных овощей, найсер дайсера, Лук огурцы с помощью шинковки типа бернер.
Заправлять майонезом "оливье" лучше перед самой подачей. "Шубу" (и другие салаты слоями) лучше сразу, чтобы пропиталась. Если делаете много "оливье", то лук и огурцы лучше нашинковать и держать отдельно. И тоже добавлять перед подачей на стол.
6 лет
назад
от
Маруся Май
Связанные вопросы
2
ответа
Вот такая скороварка. Старенькая
7 лет
назад
от
Вика
2
ответа
От чеснока усиливается аппетит? и почему? и можно ли есть больше 1 головки чеснока в день?
3 года
назад
от
Себастьянчик =)
1
ответ
Как приготовить не острый соус из паприки?
10 лет
назад
от
Карина Гибадуллина