Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос не по теме) Но, такие салаты как оливье, шуба. Вы делаете 30го или 31го? Что б пропитались!
Мне кажется 30го лучше, и меньше куховарить 31го и пропитка хорошая будет
7 лет
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких салатов всё подготовьте 30 - сварите овощи, мясо, курицу. Овощи можно почистить. Из селедки сделайте филе. Лук, если так делаете, замаринуйте.
31 останется только нарезать продукты и собрать салаты. Это недолго. На "оливье" и "шубу" уйдет минут 30.
Резать и шинковать лучше и быстре с помощью приспособлений - сеточки для нарезки вареных овощей, найсер дайсера, Лук огурцы с помощью шинковки типа бернер.
Заправлять майонезом "оливье" лучше перед самой подачей. "Шубу" (и другие салаты слоями) лучше сразу, чтобы пропиталась. Если делаете много "оливье", то лук и огурцы лучше нашинковать и держать отдельно. И тоже добавлять перед подачей на стол.
7 лет
назад
от
Маруся Май
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вегетарианцу есть винегрет из магазина?
1 год
назад
от
Марина Вертеева
4
ответа
ШОК по поводу окрошки. а Вы знали об этом?
4 года
назад
от
Ирина Ткаченко
2
ответа
Как не потерять мышцы при похудении? Распишите норму БЖУ в процентах. Бегаю на беговой по 5-7км в день. Рост 175 Вес 90
6 лет
назад
от
rustufa