Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен картофель?
6 годов
назад
от
olja Belova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Богат витаминами В, С, Р, Н и многими микроэлементами.
Картофель содержит много калия. Картофель способствует снижению уровня холестерина в крови и препятствует возникновению холестериновых бляшек на стенках сосудов.
Полезен картофель для тех, у кого имеются заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, ведь продукт в организме работает как щёлочь, нейтрализуя действия кислот. Поэтому блюда из картофеля рекомендуют людям с артритом и подагрой, почечными заболеваниями.
6 годов
назад
от
anya avetisyan
▲
▼
0
голосов
новая идея суперполезность варенного в мундире, типа самый лучший способ, калий, ещё чё-то. А так картофан вкусный, если с мясом или салатик какой хорошо.
6 годов
назад
от
Алина Батынька
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить зефирный крем, что бы потом он не начал растикатся в холодильнике?
11 годов
назад
от
Клайд
1
ответ
Как называется бумага, которая стелется под еду на тарелки в ресторанах?
4 годов
назад
от
Добрый Ээх
1
ответ
чем вишня отличается от черешни? Можно ответ на простом человеческом языке? А то научный так себе поймешь!
7 годов
назад
от
Viktor