И почему так популярны слоеные салаты с натертыми ингредиентами-) Стране даже жевать лень в Новый год-)

12 лет назад от olga wiederhold

3 Ответа



0 голосов
Даешь капельницу в каждый дом! ) Вот, действительно. что толку по магазинам шататься всю неделю вплоть до 31го. кучу денег пускать на ветер. поставил капельницу раз, потом капельницу два. а утром третью. и все пучком .
 
з. ы. а трут все, чтоб хоть что-то бедный желудок с поджелудочной переварить смогли после обильной трапезы залитой градусом. если закинуть целую сельдь, ложку майонеза, картофелину, ложку майонеза, морковь, ложку майонеза, яйцо и еще зелени, то боюсь уже через час не айс будет )
12 лет назад от Елена Михайлова
0 голосов
Чтоб устать от готовки побольше
Чтоб гости не особенно видели - что там внутри
 
Уже несколько раз предупреждали в гостях, что в похожем на "шубу" салате совсем не селедка внизу, а другая фигня какая-то
А с виду вроде "шуба" - все мелко натерто )
12 лет назад от Ireine
0 голосов
Не тру никогда, разве что сыр. Почему-то неприятно есть тертые ингридиенты. Режу мелкими кубиками.
12 лет назад от сергей мельников

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
8 лет назад от *реалистка-приколистка*)