Подскажите, как посолить капусту со свеклой. Мне нужен рецепт рассола

6 лет назад от Ульяна

2 Ответа



0 голосов
Если Вы имете ввиду капусту со свеклой по-грузински или гурийскую, то: маринад на 1 литр кипятка - 2ст. л. сахара, 1, 5 ст. л. соли, 0, 5 стакана уксуса 9%-ного.
6 лет назад от Олександр Голосеев
0 голосов
рецептов много, я себе делаю капусту со свеклой так, 2кг шинкованной капусты, одна небольшая морковка, и одна небольшая свекла, это входит в в 3-х литровый баллон, сверху 2 ст. л. соли с небольшой горкой и сырой воды сколько войдет, трое суток в тепле, несколько раз в день выпускаю газ тонким ножом, 2-3 дня и она готова, сливаю рассол 2 ст. л. сахара растворяю и рассол обратно в банку, в общем как обычная капуста, в маринованную добавляют уксус, сразу с солью1 десертная ложка уксусной кислоты (70%) , много не готовлю что бы не закисала, по мере потребления.
6 лет назад от Аня Зиныч

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Кошка Триугольникова
1 ответ