Все о еде
Войти
Регистрация
Происхождение супа ( Француский лукавый и рицепт
6 лет
назад
от
Штирлиц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Происхождение французское. ) , готовили крестьяне из доступных им продуктов, так как мясо не могли себе позволить: много лука, хлеб и сливочное масло (свои коровы были в хозяйстве) , томили в печах. Рецепт знаменит, посмотрите на любом кулинарном сайте
6 лет
назад
от
светлана инюшкина
▲
▼
0
голосов
Его придумали бедные французы.
Режете лук и обжариваете в сотейнике, потом наливаете бульон и немного провариваете. Потом кладете хлеб с куском сыра и довариваете, пока сыр не расплавится.
Но мне нравится гораздо больше пока варится суп делать в ростере тост с сыром и класть его уже в тарелку.
6 лет
назад
от
Марта Москвіт
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт заливного пирога
8 лет
назад
от
azat munzarov
1
ответ
Очень хочу жрать, но ничего нету. Что делать ?
6 лет
назад
от
Ричард Иванов
1
ответ
2 яйца и немного молока 2, 5. Сковородку немного смазала маслом. Калорийный ужин?
6 лет
назад
от
Alexius Зерек