Происхождение супа ( Француский лукавый и рицепт

6 лет назад от Штирлиц

2 Ответа



0 голосов
Происхождение французское. ) , готовили крестьяне из доступных им продуктов, так как мясо не могли себе позволить: много лука, хлеб и сливочное масло (свои коровы были в хозяйстве) , томили в печах. Рецепт знаменит, посмотрите на любом кулинарном сайте
6 лет назад от светлана инюшкина
0 голосов
Его придумали бедные французы.
Режете лук и обжариваете в сотейнике, потом наливаете бульон и немного провариваете. Потом кладете хлеб с куском сыра и довариваете, пока сыр не расплавится.
Но мне нравится гораздо больше пока варится суп делать в ростере тост с сыром и класть его уже в тарелку.
6 лет назад от Марта Москвіт

Связанные вопросы