Все о еде
Войти
Регистрация
хмм а вот такой вопрос про мясо свининки и куры =
4 годов
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивлять буду) При морозе вода тоже испаряется) Просто не так интенсивно, как при кипении, поэтому советую мясо в пакет упаковывать.
Если светлый цвет как-бы пятнами, то это типа "ожога" от мороза. В пищу использовать такое вполне безопасно.
4 годов
назад
от
Наталья Никитина
Связанные вопросы
2
ответов
А у вас есть блинница? Или ну е, и на обычной сковороде нормально?
7 годов
назад
от
Олимпиец
1
ответ
Скажите, сколько может храниться законсервированная банка с вареньем или с компотом?
4 годов
назад
от
Dikkei
1
ответ
Испортится ли овощи
9 месяцев
назад
от
Марьяна Цветочная