Все о еде
Войти
Регистрация
хмм а вот такой вопрос про мясо свининки и куры =
4 года
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивлять буду) При морозе вода тоже испаряется) Просто не так интенсивно, как при кипении, поэтому советую мясо в пакет упаковывать.
Если светлый цвет как-бы пятнами, то это типа "ожога" от мороза. В пищу использовать такое вполне безопасно.
4 года
назад
от
Наталья Никитина
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший в России шеф-повар это Евгений Пригожин и он же самый результативный военачальник?
1 год
назад
от
Катя Сибиряк
1
ответ
Ваше самое любимое летне блюдо? +ФОТО+
2 года
назад
от
Алина Квасницкая
1
ответ
Ну разве она не прекрасна?
3 года
назад
от
LILU