Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку для винегрета чистят или варят в мундире?
6 годов
назад
от
Человек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все знают, как противно резать вареную картошку - слипается, прилипает к ножу, поэтому я уже давно картошку в винегрет и в салаты не только чищу, но и сырую режу кубиками. Варить - минут 10 после закипания. естественно - присолить. потом просто аккуратненько слить, и все, ничего резать не нужно. сразу поясню - кубики не развариваются, и сами собой в пюре не превращаются. кто не верит - вспомните картошку в супе - сваривается, и так остается.
6 годов
назад
от
катя горохова
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать почистить, нарезать кубиком и отварить. А то я отварную картошку нарезала, а она у меня вся слиплась и развалилась, оказалась рассыпчатой.
6 годов
назад
от
алиса назаренко
Связанные вопросы
3
ответов
Купила специальный (узбекский, кажись) рис для плова. Его как-то по-особому нужно готовить? Или как обычно?
11 годов
назад
от
Фануза Низамова
2
ответов
Сочетаются ли в салате кальмары и шампиньоны? Если да, то какой салат можно приготовить?
11 годов
назад
от
Вероника Купцова
1
ответ
Почему энергетик не продают в 2 литровых бутылках?
7 месяцев
назад
от
Марина М