Картошку для винегрета чистят или варят в мундире?

6 лет назад от Человек

2 Ответа



0 голосов
Все знают, как противно резать вареную картошку - слипается, прилипает к ножу, поэтому я уже давно картошку в винегрет и в салаты не только чищу, но и сырую режу кубиками. Варить - минут 10 после закипания. естественно - присолить. потом просто аккуратненько слить, и все, ничего резать не нужно. сразу поясню - кубики не развариваются, и сами собой в пюре не превращаются. кто не верит - вспомните картошку в супе - сваривается, и так остается.
6 лет назад от катя горохова
0 голосов
Можно попробовать почистить, нарезать кубиком и отварить. А то я отварную картошку нарезала, а она у меня вся слиплась и развалилась, оказалась рассыпчатой.
6 лет назад от алиса назаренко

Связанные вопросы