Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку для винегрета чистят или варят в мундире?
6 лет
назад
от
Человек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все знают, как противно резать вареную картошку - слипается, прилипает к ножу, поэтому я уже давно картошку в винегрет и в салаты не только чищу, но и сырую режу кубиками. Варить - минут 10 после закипания. естественно - присолить. потом просто аккуратненько слить, и все, ничего резать не нужно. сразу поясню - кубики не развариваются, и сами собой в пюре не превращаются. кто не верит - вспомните картошку в супе - сваривается, и так остается.
6 лет
назад
от
катя горохова
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать почистить, нарезать кубиком и отварить. А то я отварную картошку нарезала, а она у меня вся слиплась и развалилась, оказалась рассыпчатой.
6 лет
назад
от
алиса назаренко
Связанные вопросы
2
ответа
А какой рецепт пироженого "Картошка? Может делаю что-то не так. Не получается как магазинное.
12 лет
назад
от
reksdog
6
ответов
Напишите самый легкий но вкусный и сытный рецепт салата, но только тот который уже сами готовили
13 лет
назад
от
Леонид Чернышов
2
ответа
Как сделать суп наваристым, но не жирным
3 года
назад
от
Я