Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта, что бы узор не растекся? (как на фото)

12 лет назад от afonina1970

2 Ответа



0 голосов
Это шоколад. Его нужно растопить на водяной бане с пару столовыми ложками сливок и через кондитерский шприц нанести узор на фольгу, а затем застывшие узоры выложить по торту. Хотя, если у вас большой опыт, можно и сразу нанести на торт.
12 лет назад от AlexSashka
0 голосов
То, что идет вокруг каждого яруса - ганаш. Шоколад+жирные сливки. А узор из растопленного шоколада. Его наносят на бумагу для выпечки кулинарным мешком и дают застыть. А потом прилепляют к крему.
12 лет назад от МашулечкаНаумова

Связанные вопросы