Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта, что бы узор не растекся? (как на фото)
12 лет
назад
от
afonina1970
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это шоколад. Его нужно растопить на водяной бане с пару столовыми ложками сливок и через кондитерский шприц нанести узор на фольгу, а затем застывшие узоры выложить по торту. Хотя, если у вас большой опыт, можно и сразу нанести на торт.
12 лет
назад
от
AlexSashka
▲
▼
0
голосов
То, что идет вокруг каждого яруса - ганаш. Шоколад+жирные сливки. А узор из растопленного шоколада. Его наносят на бумагу для выпечки кулинарным мешком и дают застыть. А потом прилепляют к крему.
12 лет
назад
от
МашулечкаНаумова
Связанные вопросы
1
ответ
Долетят ли пчелы до открытого балкона 2 этажа для опыления огурцов?
8 лет
назад
от
Man Nerd
1
ответ
Какой вермут Martini нравится?
3 года
назад
от
mysl19
2
ответа
вы часто ходите в кафе? что там любите заказывать ?
8 лет
назад
от
Mark orlov