зачем делать РАЗНЫЕ САЛАТЫ а потом их тупо майонезом заправлять?

12 годов назад от Detitim

5 Ответы

0 голосов
Интересно, как возможно сделать селёдку под шубой без майонеза? А оливье? Салаты салатам рознь.
12 годов назад от Серёня Кондратенко
0 голосов
разные салаты - для разных гостей:
одни не любят рыбу, другие не терпят грибов
а с заправкой - тут каждый волен сам решать
12 годов назад от Марина Калитурина
0 голосов
ну вобще то майонезы разные и составляющие в салатах тоже, не представляю как вы чувствуете на вкус одно и тоже, ну давайте все ТУПО маслом оливковым заправлять и будет опять одно и тоже
12 годов назад от Daria K......
0 голосов
Значит, так хорошо готовить умете. каждый салат должен иметь свой особый вкус, а не вкус одного из ингредиентов.
Можно соли насыпать так, что будет одна соль
12 годов назад от справа - это Я
0 голосов
В чём дело? Устройте новый год без майонезовым. Те паче, что дракону это понравится. Из салатов сделайте например хе, шахтёрский, картофельный, фруктовый да венигрет
12 годов назад от Алена Болотова

Связанные вопросы