Все о еде
Войти
Регистрация
зачем делать РАЗНЫЕ САЛАТЫ а потом их тупо майонезом заправлять?
12 лет
назад
от
Detitim
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Интересно, как возможно сделать селёдку под шубой без майонеза? А оливье? Салаты салатам рознь.
12 лет
назад
от
Серёня Кондратенко
▲
▼
0
голосов
разные салаты - для разных гостей:
одни не любят рыбу, другие не терпят грибов
а с заправкой - тут каждый волен сам решать
12 лет
назад
от
Марина Калитурина
▲
▼
0
голосов
ну вобще то майонезы разные и составляющие в салатах тоже, не представляю как вы чувствуете на вкус одно и тоже, ну давайте все ТУПО маслом оливковым заправлять и будет опять одно и тоже
12 лет
назад
от
Daria K......
▲
▼
0
голосов
Значит, так хорошо готовить умете. каждый салат должен иметь свой особый вкус, а не вкус одного из ингредиентов.
Можно соли насыпать так, что будет одна соль
12 лет
назад
от
справа - это Я
▲
▼
0
голосов
В чём дело? Устройте новый год без майонезовым. Те паче, что дракону это понравится. Из салатов сделайте например хе, шахтёрский, картофельный, фруктовый да венигрет
12 лет
назад
от
Алена Болотова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт медовика со скущёнкой, но только чтобы скущёнка получалась коричневого цвета, а то везде только с белой
12 лет
назад
от
Олег Андрющенко
4
ответа
бабушка дала квашеную капусту.
5 лет
назад
от
Anthony
2
ответа
Как вы из кабачков делаете икру? Каким способом?
6 лет
назад
от
Владимир Широков