Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки хранения продуктов, читаете?
Был удивлён что на селёдке 48часов после вскрытия) напичканная солью и консервантами спецом не заставить протухнуть) варёная колбаса тоже 48 часов. это хорошо если семья большая, одному за 2 дня не съесть. Перестраховка?
6 лет
назад
от
***Лизочек***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
селёдка в вакумной упаковке от долгого хранения может сильно завонять - но есть любители - кушают . кстати ей не отравится . когда я работал поваром - мясо со слизью а во всех плёнках воздух играет - натрёшь солью - ополоснёшь - порежешь - замочишь в крепком растворе марганцовки - потом разберёшь - часть на шашлык - остальное на котлеты . никто не травился и не жаловался .
6 лет
назад
от
none none
Связанные вопросы
1
ответ
Испортилась ли курица?
8 лет
назад
от
елена касьяненко
1
ответ
Что такое самостоятельное блюдо?
9 лет
назад
от
Арина ПАЙМАН
3
ответа
Как засолить горбушу вкусно? как засолить горбушу вкусно
13 лет
назад
от
Саша Кум