Сроки хранения продуктов, читаете?

Был удивлён что на селёдке 48часов после вскрытия) напичканная солью и консервантами спецом не заставить протухнуть) варёная колбаса тоже 48 часов. это хорошо если семья большая, одному за 2 дня не съесть. Перестраховка?
6 лет назад от ***Лизочек***

1 ответ



0 голосов
селёдка в вакумной упаковке от долгого хранения может сильно завонять - но есть любители - кушают . кстати ей не отравится . когда я работал поваром - мясо со слизью а во всех плёнках воздух играет - натрёшь солью - ополоснёшь - порежешь - замочишь в крепком растворе марганцовки - потом разберёшь - часть на шашлык - остальное на котлеты . никто не травился и не жаловался .
6 лет назад от none none

Связанные вопросы