Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки хранения продуктов, читаете?
Был удивлён что на селёдке 48часов после вскрытия) напичканная солью и консервантами спецом не заставить протухнуть) варёная колбаса тоже 48 часов. это хорошо если семья большая, одному за 2 дня не съесть. Перестраховка?
6 лет
назад
от
***Лизочек***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
селёдка в вакумной упаковке от долгого хранения может сильно завонять - но есть любители - кушают . кстати ей не отравится . когда я работал поваром - мясо со слизью а во всех плёнках воздух играет - натрёшь солью - ополоснёшь - порежешь - замочишь в крепком растворе марганцовки - потом разберёшь - часть на шашлык - остальное на котлеты . никто не травился и не жаловался .
6 лет
назад
от
none none
Связанные вопросы
4
ответа
Можно заменить пшеничную муку на ржаную в рецепте?
11 лет
назад
от
Ольга Васильченко(Оленченко)
2
ответа
Вопрос о правильном питании ~ Как вы считаете: Надо ли сидеть на правильном питании? И сидите ли вы?
8 лет
назад
от
Валерия Луна
4
ответа
Является ли для Вас еда без мяса едой? )
8 лет
назад
от
татьяна