Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда-нибудь пробовали брынзу?
6 лет
назад
от
Гольфстрим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с тем, что брынза - очень разная бывает.
В жаркую погоду брынза или адыгейский сыр очень хороши к столу с белым или розовым полусухим или полусладким вином. Можно больше ничего и не подавать, к посиделкам.
В любое время года средиземноморский салат с брынзой или с тунцом - будет хорош.
Классика - запеченные баклажаны с брынзой.
Захочется этники, особенно летом на даче, сварите кашу из кукурузной крупы, мамалыгу, и к ней подайте брынзу. Запивать - Букетом Молдавии ) Или свежим компотом.
И, кроме буржуйской Фетаксы, очень неплохую брынзу делают на Северном Кавказе. Та домашня брынза, что покупаю на рынках, спрашиваю - кто делал. Допытываюсь, в результате выясняется, что происхождение - оттуда.
6 лет
назад
от
Руся)
▲
▼
0
голосов
брынза для молдована, как кислород. без неё никуда)
ну а тот, кто говорит, что не вкусно. тот просто не знает, что брынзу готовят по разному, из разного молока (в разных пропорциях) , с разным количеством соли и с разной выдержкой.
ну и конечно я не говорю про тот полуфабрикат, что продают магазины и фабрики.
только домашня.
6 лет
назад
от
Лилия Чеботурова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зелень сочетается с мясом лучше чем мучной гарнир?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как готовить бешбармак?
4 года
назад
от
наська позднякова
2
ответа
Куда делось масло?
7 лет
назад
от
Bymnamark