вы когда-нибудь пробовали брынзу?

6 лет назад от Гольфстрим

2 Ответа



0 голосов
Соглашусь с тем, что брынза - очень разная бывает.
В жаркую погоду брынза или адыгейский сыр очень хороши к столу с белым или розовым полусухим или полусладким вином. Можно больше ничего и не подавать, к посиделкам.
В любое время года средиземноморский салат с брынзой или с тунцом - будет хорош.
Классика - запеченные баклажаны с брынзой.
Захочется этники, особенно летом на даче, сварите кашу из кукурузной крупы, мамалыгу, и к ней подайте брынзу. Запивать - Букетом Молдавии ) Или свежим компотом.
И, кроме буржуйской Фетаксы, очень неплохую брынзу делают на Северном Кавказе. Та домашня брынза, что покупаю на рынках, спрашиваю - кто делал. Допытываюсь, в результате выясняется, что происхождение - оттуда.
6 лет назад от Руся)
0 голосов
брынза для молдована, как кислород. без неё никуда)
ну а тот, кто говорит, что не вкусно. тот просто не знает, что брынзу готовят по разному, из разного молока (в разных пропорциях) , с разным количеством соли и с разной выдержкой.
ну и конечно я не говорю про тот полуфабрикат, что продают магазины и фабрики.
только домашня.
6 лет назад от Лилия Чеботурова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от наська позднякова
2 ответа
7 лет назад от Bymnamark