Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы любите заедать шампик? ) с новым всех годом)
12 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пряный кусочек
Берем финик, удаляем косточку. Внутрь кладем кусочек белого сыра (подойдут фета, сулугуни, брынза и даже обычный творог) , сверху капаем немного меда и на него, как на клей, приклеиваем поджаренный орешек (миндаль, грецкий или фундук) .
12 лет
назад
от
Любовь Захожая
Связанные вопросы
1
ответ
А вы покупаете конфетки для свежего дыхания или жевачки? Любые или есть те, которые нравятся особо?
4 месяца
назад
от
Вадим Гавришняк
4
ответа
С чем потушить сладкий перец? Если можно, то предложите простой рецепт.
12 лет
назад
от
Денис Климовских
2
ответа
Захотелось приготовить гороховый суп. Но пока ещё не знаю как его приготовить. Расскажите, как правильно делают хозяйки?
5 лет
назад
от
Сергей Кузмин