Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к спарже
6 лет
назад
от
Талатта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне без соуса нравится спаржа. И зеленая и белая. Зеленая жареная очень быстро при высокой температуре на сковороде без масла, а вареная - только в креме из спаржи, кусочками.
Соус зеленый перец например можно, карбонара, бешамель, голландский соус. Это от личных предпочтений каждого зависит .
6 лет
назад
от
татьяна ч
▲
▼
0
голосов
. просто в кипятке 5 минут. ледяная вода. затем смесь сливочного и растительного масел с зубчиком чеснока. и просто прогреть спаржу. все. соуса уже не надо.
6 лет
назад
от
Саша Кухтин
Связанные вопросы
3
ответа
сильно ли я нарушу пост если в кашку добавлю чуток маслица?
9 лет
назад
от
Егор Жигунов
2
ответа
Кароче отрубил 16 фаланг от куриных крыльев, закинул их в холодную воду и начал варить. Че дальше?
9 лет
назад
от
Алексей Виноградов
1
ответ
Что вкусне для холодца: свиные ножки или головы?
3 года
назад
от
Корчинская Ирина