Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к спарже
6 годов
назад
от
Талатта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне без соуса нравится спаржа. И зеленая и белая. Зеленая жареная очень быстро при высокой температуре на сковороде без масла, а вареная - только в креме из спаржи, кусочками.
Соус зеленый перец например можно, карбонара, бешамель, голландский соус. Это от личных предпочтений каждого зависит .
6 годов
назад
от
татьяна ч
▲
▼
0
голосов
. просто в кипятке 5 минут. ледяная вода. затем смесь сливочного и растительного масел с зубчиком чеснока. и просто прогреть спаржу. все. соуса уже не надо.
6 годов
назад
от
Саша Кухтин
Связанные вопросы
1
ответ
а вы крепкий алкоголь на новый год чем запивать будете-соком, морсом, компотом, водой минеральной или просто водой
4 годов
назад
от
Шилов
1
ответ
Подскажите пожалуйста из одного килограмма грецких орехов сколько грамм отчищенных выйдет?
11 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1
ответ
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
9 годов
назад
от
dohtor