Все о еде
Войти
Регистрация
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
6 лет
назад
от
Lady Di
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, два первых ответчика никогда не взбивали яйца для бисквита. Вам-то для какой цели яйца взбивать нужно? Если для бисквита, тогда вовсе не обязательно разделять белки и желтки, все прекрасно взобьется и вместе. Раздельно тоже можно, но особой нужды нет. Есть такие пирожные, Буше, для них тесто выпекают не в форме, а отсаживают на противень в виде лепешек, для этого тесто должно быть боле густым, а при раздельном способе тесто и получается боле густым, вот и вся разница. Для обычного бисквитного коржа, раздельное взбивание, это только лишне время и лишня грязная посуда
6 лет
назад
от
Aleksey Maro
Связанные вопросы
1
ответ
Kaк на 900р. прожить 5 дней, питаясь лишь пищей, которую не нужно готовить?
2 года
назад
от
Екатерина Долженко
1
ответ
Как вы относитесь к дошираку
4 года
назад
от
GreenTea
1
ответ
ел кто-нибудь баклажановую икру со спагетти? ) как ощущения, ребята? )
6 лет
назад
от
владимир антипин