Все о еде
Войти
Регистрация
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
7 лет
назад
от
Lady Di
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, два первых ответчика никогда не взбивали яйца для бисквита. Вам-то для какой цели яйца взбивать нужно? Если для бисквита, тогда вовсе не обязательно разделять белки и желтки, все прекрасно взобьется и вместе. Раздельно тоже можно, но особой нужды нет. Есть такие пирожные, Буше, для них тесто выпекают не в форме, а отсаживают на противень в виде лепешек, для этого тесто должно быть боле густым, а при раздельном способе тесто и получается боле густым, вот и вся разница. Для обычного бисквитного коржа, раздельное взбивание, это только лишне время и лишня грязная посуда
7 лет
назад
от
Aleksey Maro
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал слово: "Уха" ?
6 лет
назад
от
владислав олейников
1
ответ
Курица с рисом в рукаве. Кто-нибудь пробовал? По иде рис ведь в кашу превратится?
3 года
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
4
ответа
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
12 лет
назад
от
Нюта