взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница

6 лет назад от Lady Di

1 ответ



0 голосов
Очевидно, два первых ответчика никогда не взбивали яйца для бисквита. Вам-то для какой цели яйца взбивать нужно? Если для бисквита, тогда вовсе не обязательно разделять белки и желтки, все прекрасно взобьется и вместе. Раздельно тоже можно, но особой нужды нет. Есть такие пирожные, Буше, для них тесто выпекают не в форме, а отсаживают на противень в виде лепешек, для этого тесто должно быть боле густым, а при раздельном способе тесто и получается боле густым, вот и вся разница. Для обычного бисквитного коржа, раздельное взбивание, это только лишне время и лишня грязная посуда
6 лет назад от Aleksey Maro

Связанные вопросы