Все о еде
Войти
Регистрация
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данное блюдо
6 лет
назад
от
ManieVarnum9
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал. Ем любое мясо любого приготовления. оно в наше время и так не копейки стоит чтоб им перебирать в блюдах. Так что я за мясо "По французки".
6 лет
назад
от
Assem
▲
▼
0
голосов
Рецензия — жанр журналистики, а также научной и художественной критики. Рецензия дает право на оценку работы, сделанную человеком, нуждающемуся в правке и коректировке его работы. [что? ] Рецензия информирует о новом произведении, содержит его краткий анализ и оценку [1]. В переводе с латинского «recensio» означает «просмотр, собщение, оценка, отзыв о чём-либо». Рецензия — это жанр, основу которого составляет отзыв (прежде всего — критический) о произведении художественной литературы, искусства, науки, журналистики и т. п. [2] Исследователь А. Тертычный в книге «Жанры периодической печати» считает рецензию аналитическим жанром журналистики [3]. Особой разновидностью рецензии является научная рецензия, или рецензия на научную работу. Предметом рецензии выступают информационные явления — книги, брошюры, спектакли, кинофильмы, телепередачи, игры.
6 лет
назад
от
Сахар со Стеклом
Связанные вопросы
1
ответ
почему не любите. макароны?
7 лет
назад
от
игорь давыдов
3
ответа
Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить?
12 лет
назад
от
Нифига не дюймовочка)
2
ответа
Что приготовить на ужин, если просто лень что то делать?
11 лет
назад
от
ирина комарова