чем отличаются пельмени от чучвары?

6 лет назад от Агузаров Астан

2 Ответа



0 голосов
И ничего, никакой информации о самом главном) , Во первых-название само собой, второе-наличием состава мяса-это говядина или баранина, в чучвару узбеки свинину не кладут, это для них -хором, дале, в чучваре как может быть мясная начинка, так-же и "зеленая"масса, из набора зелени, весной основной компонент-это из клевера, из первых побегов мяты, лебеды, одуванчика, пастушьей сумки, конского щавеля и др. дикорастущих трав и люцерны. И последне, чучвара тем и отличается что сворачивается, заворачивается пельмеш по особому и легкому, тесто (пласт) разрезается на полосы, эти полосы на квадратики 5х5 прим, лепится угол к уголку и получив треугольничек, краюшки соединяем.
6 лет назад от Ирина Миланова
0 голосов
Мы очень часто заказывали чучвару в кафе. Это был суп, где были картофель, морковь, лук и маленькие пельмешки, которые заменяли макоронные изделия и фрикадельки. Т. е. это простой суп с маленькими пельмешками.
6 лет назад от Наталья

Связанные вопросы