Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается жарка на оливковом масле от жарке на подсолнечном?
10 лет
назад
от
Lost girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жарите на оливковом — пища не румянится быстро, долго не хочет покрываться жареной корочкой, и поэтому лучшке пропекается внутри. Когда жарите на подсолнечном масле, то пища румянится очень быстро, не успевая часто пропечься внутри.
10 лет
назад
от
amzi amzi
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят веганы? Список продуктов.
7 лет
назад
от
Bill Kaulitz
3
ответа
Что и сколько вы едите за день?
6 дней
назад
от
Дмитрий Коршунов
2
ответа
Где можно найти в Москве кондитерский магазин? Хочется купить всякого интересного для выпечки, кремы, пуденги, наборы.
7 лет
назад
от
Василий Черниченко