Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается жарка на оливковом масле от жарке на подсолнечном?
9 годов
назад
от
Lost girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жарите на оливковом — пища не румянится быстро, долго не хочет покрываться жареной корочкой, и поэтому лучшке пропекается внутри. Когда жарите на подсолнечном масле, то пища румянится очень быстро, не успевая часто пропечься внутри.
9 годов
назад
от
amzi amzi
Связанные вопросы
2
ответов
Есть килограмм жгучего красного перца. Как его подольше сохранить? Замариновать?
7 годов
назад
от
Fatima
2
ответов
Знакомый узбек, как-то дал шарик белый. Сказал, что как-то кефир бродил + там еще что то было. На вкус солено-кислый.
4 годов
назад
от
Пирожок с картошкой
2
ответов
Напиши последовательность начала уборки следующих овощных культур: томат, огурец, капуста, лук, редис, свекла, морковь.
5 годов
назад
от
Else Y