Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, если красноголовик на срезе розовет, то он ядовитый?
6 лет
назад
от
Наталья Шилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подосиновик (красноголовик) - гриб съедобный. ядовитый (а точне не ядовитый, а просто невозможно горький) - ложный белый (желчный гриб) . он на срезе и под шляпкой розовый. а подосиновик синет на срезе. также некоторые подберезовики тоже синеют на срезе
6 лет
назад
от
Lepa
Связанные вопросы
1
ответ
из какой части курицы, свинины, говядины лучше варить бульон?
7 лет
назад
от
Лидa Новиковa
1
ответ
Гороховое пюре с жаренной курицей вкусно будет или нет?
7 лет
назад
от
Станислава Овчинникова
2
ответа
Можно ли в борщ добавить брокколи вместо или вместе с капустой белокочанной?
7 лет
назад
от
Vlad Kuksgauz