Все о еде
Войти
Регистрация
Профессии на колбасном цехе.
5 годов
назад
от
Lonnyeanype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвальщик - разделка туши, отделение мяса от кости
Жиловщик - кто удаляет из мяса сухожилия, пленки, хрящи и жир
Фаршесоставитель - составление фарша для колбас
Коптильщик
Выше технологи, а ниже погрузочно, вязально, упаковочные действия, для них не нужно профессии, курсов или обучения.
5 годов
назад
от
Дед
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто можно есть куриные яйца? сколько раз в неделю, варёные.
4 годов
назад
от
Алияр Бабаев
1
ответ
Варенье из каких фруктов и ягод вы заготавливаете чаще всего?
10 месяцев
назад
от
RODRIGES
2
ответов
Жить в пещере 3 года и 3 месяца - сколько еды с собой брать и какой? Чтобы продержаться это время? Чтоб не испортилась
7 годов
назад
от
Ai Linkori