Все о еде
Войти
Регистрация
Профессии на колбасном цехе.
6 лет
назад
от
Lonnyeanype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвальщик - разделка туши, отделение мяса от кости
Жиловщик - кто удаляет из мяса сухожилия, пленки, хрящи и жир
Фаршесоставитель - составление фарша для колбас
Коптильщик
Выше технологи, а ниже погрузочно, вязально, упаковочные действия, для них не нужно профессии, курсов или обучения.
6 лет
назад
от
Дед
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кулинарное счастье?
7 лет
назад
от
Надя
1
ответ
ЧТО можно приготовить из щековины от головы
10 месяцев
назад
от
Николай Романов
2
ответа
На повестке дня вопрос чем начинить куриные рулетики, помогайте ;)
9 месяцев
назад
от
Киса)00)))!!!1