Все о еде
Войти
Регистрация
Профессии на колбасном цехе.
6 лет
назад
от
Lonnyeanype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвальщик - разделка туши, отделение мяса от кости
Жиловщик - кто удаляет из мяса сухожилия, пленки, хрящи и жир
Фаршесоставитель - составление фарша для колбас
Коптильщик
Выше технологи, а ниже погрузочно, вязально, упаковочные действия, для них не нужно профессии, курсов или обучения.
6 лет
назад
от
Дед
Связанные вопросы
2
ответа
Сало с душком
6 лет
назад
от
Линкольн
1
ответ
Картофельное пюре получилось слишком жидким? Есть вариант исправить.
4 года
назад
от
Vepsi
1
ответ
Наверняка здесь есть вегетарианцы, веганы, сыроеды. Что повлияло на ваш выбор? Что вам дало такое питание?
11 лет
назад
от
вика четвертухина