Все о еде
Войти
Регистрация
Завтрак, вот по чему всегда так: понимаешь что полезно есть овсянку, а хочется яичницы с беконом и душистым перцем!
6 лет
назад
от
Ирина Александра Успешная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлопья б/п овсяные ("геркулес") не так уж и полезны. Много добавок, а потому "быстрых углеводов". Овес уже обработан и от него остался только привкус.
6 лет
назад
от
NicoleDieder
▲
▼
0
голосов
Утром, я считаю, можно есть все, что угодно. Особенно - то, что может вас порадовать, дабы зарядиться хорошим настроением на весь день)
Нет ничего плохого в яичнице с беконом, если есть е не ежедневно)
6 лет
назад
от
Ымко Дымко
▲
▼
0
голосов
Завтрак должен быть сытным. Организм ничего не ел 8 часов минимум. Уровень глюкозы в крови минимальный. Поэтому он и требует еду, а не овсянку. И кто вам сказал, что она полезна на завтрак?
6 лет
назад
от
Элли Нуклус
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы и съедобны ли они? Срочно
6 лет
назад
от
Евгений Гараев
2
ответа
Почему топ 10 лучших шеф поваров мира мужчины?
2 года
назад
от
hgh gfhg
2
ответа
Что приготовить с вафельными коржами? Только без яиц и сгущенки. Напишите побольше разных рецептов, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Magnatum